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制作南部Mac和奶酪的几乎神圣的舞蹈

在蓝盒粉末奶酪和面包屑的世界中,我的家庭通心粉和奶酪食谱持续存在

Mac和乳酪盘子的例证从烤箱的里面爆炸的炸毁。

2015年,我留下了阿拉巴马州伯明翰的故乡,向我的职业生涯跳动,撰写的意义,并体验世界在深南之外提供的东西。最值得注意的差异,排除口音和地理生根俚语,是美食。虽然住在波士顿的同时,我在当天的新鲜捕捞量上生长,然后是面包碗溢出的蛤蜊杂烩,以及我的生命改变与西兰多利尼相遇。然后有些东西我不能喜欢,就像通心粉和奶酪上的面包屑。

通心粉和奶酪,因为我知道它在南方成长,是一个魔法盘,通常由中型肘面条组成,这些肘面条与新鲜调味料,牛奶和磨碎的奶酪结婚。几小时准备后的烤箱出现了什么是厚厚的,几乎蛋羹,味道味道舒适。但是“南方通心粉和奶酪”,因为它出现在南方外面的菜单上看起来与我长大的东西留在家里。对我面前的匆忙制作的换乘失望,我最终会批评一切,从厚厚的Cavatappi面条到淹水的切达辣味酱汁,到海上面包屑的瀑布顶部,或者如果培根曾被随机分散在一起碟。在离开家时,我还没有被认为,我经常遇到东海岸的南部经历的淘汰 - 这是我文化的明显歪曲。

美国通心粉和奶酪的历史很漂亮complicated并且已经过分争议。据信,托马斯·杰斐逊在他到法国旅行期间可能遇到意大利渊源的菜肴,通过向他的富裕客人提供服务。当然,那个叙述抹去了可能已经调整食谱并准备好的人:被奴役的厨师詹姆斯血液谁经过古典培训,在法国培训,为您今天享受的通心粉和奶酪表示信誉。 James Lewis Kraft以后将用专利稀释这种食谱来乳化和加工奶酪,分娩我们所知道的牛皮纸通心粉和奶酪。According to史密森尼杂志,牛皮纸食品于1937年介绍了它的盒装通心粉,“当美国在大萧条的围栏中。”第二次世界大战的配给系统将进一步推广蓝盒子,转动Mac和奶酪,许多人进入廉价的生活膳食。

将南方的通用师和奶酪分开的一件事是有意的概念。无论你来自哪里,我的家人的食谱都可能与你的食谱相似 - 但是如何区分最终产品是我们方法的目的。为了使我们的Mac和奶酪是一款全动手牌的过程,涉及首先隔离成分,器具和厨具。我们中的一些人负责脱掉成分;另一个可能会激起混合物(最令人垂涎​​的作用);另一个可能负责调料,等等。

Our通心粉和奶酪涉及中小型肘部面食(没有更大的肘部)和精心调味的牛奶,香料如黑胡椒,磨碎的黄芥末,辣椒粉和盐,在锅中加热在一起。虽然牛奶温暖,有人开始奶酪块(从古达,切达干酪,科尔比杰克,蒙特里杰克,胡椒千斤顶),从每个街区落入什锦堆的比特。在另一个小锅中,融化了一块黄油或切片的黄油,粉末迅速地搅拌,形成一个roux。作为孩子们,如果我们已经足够大了,我们其中一人将采取温暖的牛奶并慢慢地将其添加到roux,不断混合,直到无缝混合。更多的黄油与一些磨碎的奶酪一起引入;其余部分折叠,慢慢地,长木制或塑料勺。然后使用酱汁回火蛋;鸡蛋制成了恐怖的粘合剂,并入并入并夹住通心粉和奶酪。

一旦面食在Al Dente和Soft之间,我们的厨房船员的成员将一个大型砂锅菜送到我们的头部厨师,他们用它排队底部。我们之一兴奋地开始浇注俗气的Roux,确保它涵盖了这一层意大利面。我们中的另一个或者是最接近的人,把磨碎的奶酪留下,并在意大利面和roux上崩溃了。我们都重复了这一步,直到菜内没有更多的空间;最后一层总是磨碎的奶酪。头部厨师将盘子放在烤箱中约20至25分钟,直到顶部的金棕色。

我知道南方通心粉和奶酪涉及厨师和成分之间几乎神圣的舞蹈;我们为准备融洽。那个准备诞生了我们需要生存的必要性,从而超越我们被迫生活的空间和小收获,让我们的裤子裸露。当我制作Mac和奶酪时,我的意图与勉强清晰的易读和匆匆划出的世代仪式密不可分,这些仪式被传递给了我。那些仪式融合了一个痛苦的过去,未来,我和其他人现在可以更自由地品尝。像似乎一样简单,我的家人的通心粉和奶酪配方加深了我与历史的联系,我只能想象并重温在地球上种植的书籍和纪念碑并不总是宽容为未来。与每种成分有意,随着我们的烹饪和准备,我/我们正在尊重我们的南部遗产,以及那些在我们面前的人。

在南方,我们愈合,伪造社区;我长大了学习通过家人的食谱讲述故事。 “南方的食物是人民,地方和文化的生活记录,这为我们的独特小角落的不断发展的景观作出了贡献,”Angela Garrison Zontek写道Due South。 “太复杂,变得越来越多地实现了一个结论性的原点故事,通过考虑其主要影响 - 文化,自然赏金和对社区的爱的整合,最好地研究了南方食物的历史。”烹饪用餐不仅仅是为了烹饪,它也是为了保存文化。这在南方横跨南方,特别是在黑色和土着社区中,这是几个世纪以来的哈林文艺复兴时期,黑色食品的动作等几个世纪以来的显着趋势&司法联盟,许多其他人喜欢他们。

住在波士顿;曼彻斯特,新罕布什尔州;马里兰州托卡马公园;华盛顿特区。;现在芝加哥,自从离开我的家乡以来,我注意到了大量的歪曲和剥削南方及其文化。这是预期的,因为南方有一个黑暗的过去。许多人仍然拒绝解压缩该地区的复杂历史,曾经是一个同盟的庇护所和奴隶的奴隶制,而是通过其更赎回的品质来跋涉,如美食。该地区由外人剥夺零件,而不是尊重南方的遗产,而是剥夺零件,并作为其他地方的商品呈现。在接受采访中NPR,约翰·泰铢,作者Potlikker论文:现代南方的粮食历史,反映了特定地区的普及食品如何破坏诚信,文化,甚至食物背后的意图: “如果我们要在伟大的美国菜肴的名单中吞噬炸鸡,我们也可以刺戳[格鲁吉亚] Gilmore,来自蒙哥马利的伟大的鸡肉厨师,阿拉巴马州,他利用炉子的人才来推动我们地区的变化。“

但是一件不是复杂的是,在其核心,南方食物是一种故意艺术形式,就像我们祖先的口头传统一样,就像甜蜜和咸味的食谱一样,继续从一代人发作到一代。这并不是说我们无法改变写的内容,重新想象我们的历史重写未来;相反,这意味着我们在我们的惯例中保持热情;在保护我们本质的核心方面,即使这意味着质疑那些只看到我们以廉价面条,粉末奶酪和水的形式的广度的人。

Nabeela华盛顿是一个举办阿拉巴马州筹集的编辑,诗人和崭露头角的艺术收藏家。Chelsea Akpan是一名自由职业漫画家,将大胆的颜色和夸张的形状一起带来,共同创造明显和俏皮的工作。

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